Бытовой Кондиционер Fujitsu Инвертер Airflow ASYG07LMCA

Цена до акции 51 500.00 руб.
42,700.00руб.
Модель кондиционера Мощность, охлажнение, кВт

    Цена в рублях.      

Сплит-система ASYG07LMCA/AOYG07LMCA 2,1 (до 20 м2) 42700
Сплит-система ASYG09LMCA/AOYG09LMCA 2,5 (до 25 м2) 47900
Сплит-система ASYG12LMCA/AOYG12LMCA 3,4 (до 33 м2) 56100
Сплит-система ASYG14LMCA/AOYG14LMCA 4,0 (до 40 м2) 72500

Полное описание

Сплит-системы Fujitsu ASYG07LMCA/AOYG07LMCA серии Airflow – это представители авангардного поколения бытовых кондиционеров с увеличенной производительностью, сбалансированными характеристиками и скоростью достижения требуемой температуры, задаваемой с пульта.

Идеальный дизайн внутреннего блока Fujitsu ASYG07LMCA является совершенным эталоном нового стандарта, представленного на рынке климатического оборудования. Инженеры Fujitsu улучшили геометрию подачи воздушного потока, за счет чего данная модель обеспечивает равномерность распределения воздуха в комнате.

Стандартная комплектация включает пульт управления, выполненный в стильном дизайне, с возможностью настраивать недельный таймер; и комплект фильтров – яблочно-катехинового и ионного деодорирования - устраняющих неприятные запахи и очищающих воздух.

Современные эффективные фильтры позволяют устанавливать данные модели там, где требования к чистоте воздуха предельно высоки – в детских комнатах и спальнях.

Внутренние блоки Fujitsu ASYG07LMCA сплит-систем Airflow подключаются ко внешним блокам мультисплит-систем Fujitsu.

Преимущества кондиционера Fujitsu ASYG07LMCA/AOYG07LMCA

  • Низкий уровень шума
  • Минимальный уровень шума
  • Работающий настенный кондиционер Fujitsu ASYG07LMCA/AOYG07LMCA создает минимум шума – 21 дБ, что соответствует слышимому на расстоянии 1 м шепоту. В городской квартире шум ниже 23-25 дБ, как правило, не слышен. Практически, внутренний блок кондиционера работает почти беззвучно, что особенно важно, когда кондиционер работает ночью.
  • Фильтрация и деодорирование воздуха
  • Система фильтрации и деодорирования воздуха высокой эффективности
  • Модели кондиционеров Fujitsu ASYG07LMCA / AOYG07LMCA серии Airflow оснащаются двумя фильтрами – яблочно-катехиновым и фильтром ионного деодорирования. Полифенол в яблочно-катехиновом фильтре Fujitsu устраняет бактерии, споры плесени и прочие микробные включения. Окислительно-восстановительные реакции в ионном фильтре разрушают оболочку грибков и бактерий, что останавливает их размножение, и эффективно устраняет запахи.
  • Турбо-режим
  • Форсированный выход на требуемый температурный уровень
  • В моделях серии Airflow площадь теплообменника увеличена на 35%, что позволило вывести эти сплит-системы в лидеры по обрабатыванию воздуха в помещении. Модели серии могут охлаждать или нагревать до 750 м3 воздуха в час.
  • Геометрия воздухораспределителя, усовершенствованная разработчиками Fujitsu, улучшила аэродинамику подачи воздуха, теперь поток теплого воздуха подается на уровень пола при работе в режиме обогрева, а охлажденный воздух равномерно распределяется по помещению.
  • Таймер на неделю вперед
  • Недельный таймер
  • Пульт беспроводного управления позволяет быстро и просто выбрать настройки недельного таймера для работы в том или ином режиме каждый день индивидуально. Эта опция упрощает эксплуатацию кондиционера и экономит время, делая процесс максимально комфортным.
  • Функция особенно удобна для тех пользователей, кто редко общается с техникой: можно разово настроить необходимые параметры комфорта и кондиционер автоматически станет их поддерживать, без дополнительного внимания к своей работе.
  • Поддержание температуры в режиме обогрева
  • Автоматическое поддержание +10С, в режиме обогрева
  • В загородных домах и других помещениях, где нет центрального отопления, важным вопросом становится поддержание минимальной положительной температуры, чтобы не произошло выстуживания дома при долгом отсутствии жителей. Сплит-система, работая в режиме обогрева может автоматически поддерживать режим температуры +10С, при этом энергии расходуется минимум, благодаря сниженному потреблению мощности.

Гарантия 3 года!

Стоимость указана справочно для модели минимальной мощности в линейке.

 

Конечная стоимость может незначительно меняться в зависимости от курса доллара США.